Форум о папиных дочках

Объявление

Привет всем новичкам и фанатам, любителем папиных дочек и доброго юмора! Привет всем! Заходите на оболденный сайт о Папиных Дочках! Там полно всего вот: https://dochkipapy.ucoz.ru/!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о папиных дочках » Форум о настоящей жизни актрис и актёров сериала! » Свежие новости из мира "Папиных Дочек" < < <

Свежие новости из мира "Папиных Дочек" < < <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Недавно в Москве создатели и актеры сериала «Папины дочки» отпраздновали окончание съемок. На телевидении такую вечеринку называют «шапка». Ведущим был Александр Пушной. Он признался, что обожает сериал «Папины дочки» и до сих пор переживает, что его не взяли на роль Пуговки.

Праздник получился эпохальным. Практически все люди, которые были задействованы в создании сериала на протяжении трех лет, пришли поздравить друг друга. Конечно же, собралась большая дружная семья Васнецовых: Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова и, конечно, «мама» Нонна Гришаева. Только «папа» Андрей Леонов не смог присутствовать, так как уехал в Швецию к сыну. Также в ресторан к «дочкам» приехали Анна Димова, Нина Персиянинова, Миша Казаков, Александр Самойленко, Мария Семкина, Татьяна Орлова, Михаил Кокшенов, Сергей Панов, Александр Головин, Влад Лисовец.

Всех гостей волновал вопрос: «Неужели сериал действительно закончился?». Гендиректор телеканала СТС и автор идеи сериала Вячеслав Муругов пообещал, что это «всего лишь запятая, но никак не точка в проекте».

Поздравить «Папиных дочек» с успешным завершением съемок также пришел генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов с детьми.

После официального подведения итогов, началась неформальная часть вечера. Нонна Гришаева исполнила для всей съемочной группы, а особенно для «дочек», свою новую песню. Это стало для присутствующих большим сюрпризом. Девчонки в долгу не остались и спели заглавную песню сериала, причем дважды. Во второй раз всем знакомые слова «Жизнь иногда выпускает жало…» девочки пропели в стиле рэп. Александр Пушной в этот момент задавал ритм на барабанах.

После этого выступления гости устроили зажигательные танцы. Никому не хотелось расходиться до позднего вечера. Девочки пообещали друг другу почаще встречаться. Ведь за эти три года они стали настоящей семьей.

Кстати, премьерные серии ситкома «Папины дочки», в которых «на десерт» оставлено все самое интересное, будут показаны на СТС в новом телевизионном сезоне.

Классные фотки с праздника:
Информация взята с официального сайта СТС ТВ

0

2

Неужели это правда? Да, съемки сериала «Папины дочки» действительно закончились! За 3 года в эфире история про папу и его дочек стала поистине легендарной. Модница Маша, умница Галина Сергеевна, неформалка Даша, спортивная Женя и, конечно же, очаровательная Пуговка завоевали сердца телезрителей по всей стране. Все это время сериальные сестры жили насыщенной жизнью: дружили, взрослели, ссорились, влюблялись.

Маша, в прошлом модница и легкомысленная особа, превратилась в настоящую строгую учительницу. Галина Сергеевна поступила в Академию МВД и доблестно готовится защищать правопорядок. Даша смыла черную помаду и тени и вышла замуж за интеллигентного Веника. Непоседливая Женя уехала в Америку. Ну, а Пуговка продолжает быть самым очаровательным членом семьи.

В жизни Мирославы Карпович, Лизы Арзамасовой, Насти Сиваевой, Даши Мельниковой и Кати Старшовой съемки в сериале стали целой эпохой. Мирослава Карпович изучала иностранные языки и участвовала в благотворительных акциях. Лиза Арзамасова успела сыграть в кино, записать песню, сняться в клипе и закончить 9 класс. Настя Сиваева отпраздновала свое 18-летие прямо на съемочной площадке. А недавно поучаствовала в озвучении мультфильма «Врата в 3D». Даша Мельникова осуществила свою мечту и поступила в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. Самая младшая в «семье», Катя Старшова, три года назад поступила в школу и учится на «отлично»! И это помимо занятий фигурным катанием и посещений Центра эстетики и красоты «Катюша».

За «Папиных дочек» 3 года переживала и радовалась вся страна. Семья доктора Васнецова то распадалась, то воссоединялась снова. Что же готовят сценаристы в новых сериях? Совсем скоро в эфире телеканала СТС будет показан заключительный сезон «Папиных дочек». Не пропусти премьеру!

0

3

Актер сериала «Папины дочки» Михаил Казаков с головой ушел в подготовку к выпускным экзаменам. В этом году он заканчивает Московскую финансово-юридическую академию: «Я финансист и переводчик. После защиты получу два диплома  - на русском и английском языках. Затем хочу поступить в МГИМО, чтобы в дальнейшем попасть в Высшую школу управления. Планы у меня большие и нескромные».

Наряду с актерской карьерой Мишу Казакова интересует предпринимательство. В прошлом году он с друзьями открыл в Твери фирму, которая предоставляла услуги актеров-аниматоров. Но этого деятельному Мише показалось недостаточно. Сейчас он занимается открытием собственного продюсерского центра. «Офис располагается в трех городах – Твери, Москве и Питере. Компания будет заниматься самой разнообразной деятельностью. Главное – будет возможность продвигать талантливых людей в сферы кино и телевидения», - рассказывает актер.

0

4

Лизу Арзамасову наградили за храбрость

Юная актриса Лиза Арзамасова на днях стала обладательницей большой золотой медали. Причём, уже второй  - первую её героиня, умница Галина Сергеевна, получила в сериале "Папины дочки" за отличное окончание школы.

А вот вторую медаль со всей уверенностью можно именовать медалью "За храбрость!" - Лиза вместе с другими звёздами не побоялась прокатиться в узенькой открытой кабинке на знаменитом московском Колесе Обозрения на ВВЦ!
Таким вот экстремальным "полётом" на высоту 73 метров над землёй звёзды отметили сразу два удивительных юбилея - 15-летие самого Колеса Обозрения, считающегося четвёртым по величине в Европе, и… 500000 его оборот с момента запуска!
Вместе с Лизой этот юбилейный оборот совершили и другие звёзды, приехавшие поздравить громадного стального "именинника": Вилли Токарев с 10-летней дочкой Эвилиной и 7-летним сыном Миленом, актриса Юлия Ромашина с сыном и двумя крестниками, поэт Виктор Пеленягрэ, композитор Ирина Грибулина, группа "Доктор Ватсон"…

В ожидании рекордного оборота молодёжь в лице Лизы Арзамасовой, "фабрикантки" Юли Михайльчик и солиста группы "Челси" Ромы Архипова успела сразиться в "дартс", где мишенью служили воздушные шарики, отведала сладостей и охладилась мороженым (говорят, жара в этот день тоже побила рекорд - на ВВЦ было аж 36,5 градусов!)
А после захватывающего дух катания на Колесе каждому из звёздных пассажиров 500000 оборота торжественно вручили медаль и пригласили угоститься шашлычком, арбузами и спелой черешней.

0

5

КАНИКУЛЫ ДЛЯ ПУГОВКИ

Самая юная актриса сериала «Папины дочки» призналась, что любит отдыхать активно. Просто лежать на пляже и загорать для Кати Старшовой слишком скучно. Недавно она отдыхала в турецком городе Белек. Непоседа не сидела на месте: «В отеле, где мы жили, я записалась в разные кружки. Особенно мне понравились танцы. Я очень люблю танцевать. И в Турции я научилась танцевать рэп!». Но танцев Кате тоже оказалось мало. Её очарование отдыхающие оценили по достоинству и наградили званием «Мисс Белек».

В Москве Катя задержалась ненадолго. Сразу после возвращения она отправилась в Феодосию. Впереди ещё один летний месяц, который, наверняка, она проведет также насыщенно.

0

6

НЕМЕЦКИЕ "ПАПИНЫ ДОЧКИ"

«Папины дочки» превращаются, превращаются «Папины дочки»…в «Ein Haus voller Tochter». Премьера немецкой адаптированной версии популярного российского сериала выйдет на экраны Германии 19 августа. Название «Ein Haus voller Tochter» в дословном переводе на русский означает «Полный дом дочек».

Сюжет строится по той же схеме, что и «Папины дочки». Это история семейного психиатра, которого бросила жена, сбежав с известным хоккеистом. На руках у главы семейства остаются пять дочерей от 5 до 17 лет. А ещё от него разбегаются пациенты, секретарша действует на нервы, теща достает своими едкими замечаниями. Но, естественно, «наш герой не сдается, по жизни идет и смеется».

Все пять девочек абсолютно разные:17-летняя Яна – модница и всегда шикарно выглядит (прототип – Маша Васнецова). 16-летняя Дана ощущает себя непонятой в этом мире и постоянно демонстрирует это своим плохим настроением (прототип – Даша Васнецова). Средняя дочь Александра – обожает спорт и не против повеселиться (прототип – Женя Васнецова). Гениальный ребенок в семье 12-летняя Генриетта (прототип – Галина Сергеевна). В школе она любимица всех учителей, а дома ее частенько называют занудой, так как она очень много знает и всегда всем дает различные советы. Самая младшая дочка – Катинка, которую любя называют Пуговка (прототип – Полина Васнецова).

Роль отца многодетного семейства исполнил немецкий актер Мориц Линдбергх (в сериале его имя -  Карстен Фогель).

Транслировать сериал в Германии будет телеканал DAS VIERTE.

0

7

новости 24.08.10           

Летний отдых Даши Мельниковой и Марии Берсеневой

Затяжная жара этим летом стала причиной массового бегства жителей Москвы из раскаленного города. И звезды телеканала СТС не исключение! Например, Даша Мельникова, актриса сериала «Папины дочки», отправилась отдыхать в Италию со своей мамой. Они жили на границе с Францией, в городе Сан-Ремо.

«Невозможно не влюбиться в итальянскую речь и эмоциональность итальянцев, - делится впечатлениями юная актриса. - Приехав в Италию, мы с мамой сразу почувствовали себя, как в кино, только наяву. В первый же день попали в хороший ресторанчик, владельцами которого были Антонио и Джузеппе. Там был самый вкусный в Сан-Ремо фирменный итальянский супчик «минестроне»! Посещение этого места вошло у нас в ежедневную традицию».

Итальянский колорит оставил в душе «папиной дочки» неподдельный восторг: «Во Флоренции мы случайно попали на оперу. Артисты выступали прямо на площади Санта-Мария-дель-Фьоре. Акустика, конечно, была чрезвычайно крутой! Играли они специфически: кривлялись. Но это не было наиграно, наоборот, смотрелось очень обаятельно и смело. А еще удалось побывать в знаменитом месте, где стояла Мерлин Монро, и у нее развивалось платье».

Другая популярная актриса, Мария Берсенева, сумела выкроить время из напряженного графика и вырвалась в Турцию: «Я отдыхала в Турции 5 раз, и каждый раз в Белеке. На этот раз я совсем не планировала туда ехать опять. Занялась организацией поездки в последний момент, и мы с моей подругой Лидой, которую я считаю своей сестрой, решили - раз есть удобные туры в Турцию, то это судьба».

Мария рассказала, что ей удалось побывать в церкви Святого Николая Угодника. Об этой экскурсии она мечтала очень давно. Всего за неделю актриса набралась сил и снова «в строю»: «На самом деле у нас получился очень тихий и спокойный отдых, и это просто замечательно. Перед отъездом, конечно, совершили шоппинг, я купила всем подарки, а сыну привезла одежду к школе, скоро он вернется с отдыха, и мы вместе с ним пойдем покупать все, что необходимо первокласснику».

0

8

Папа обещал вернуться? Папа вернулся! 30 августа в 20:00 на телеканале СТС стартует заключительный сезон сериала «Папины дочки». Наконец-то вся семья в сборе. Хотя отношения мамы и папы оставляют желать лучшего. Они ссорятся, припоминают старые обиды… В какой семье такого не бывает? Но даже самые страшные ссоры им не страшны, ведь у них есть пять дочек, которые направляют всю свою фантазию и креатив в одно русло: «Помирить родителей». Девочки уверены: папа и мама должны быть вместе, а чтобы спасти их брак, они готовы даже на крайние меры. От стихов про семью и организации романтического свидания до подстроенного ареста Сергея Васнецова. Да, без хитрости и лжи во благо в таком деле не обойтись.

Много неожиданных событий ждет зрителей в премьерных сериях «Папиных дочек». Путь к семейной идиллии будет труден, но, самое главное – семья Васнецовых воссоединится.

С понедельника по четверг, в 19:30, в эфире СТС будут кипеть нешуточные страсти. Не пропусти премьеру!

0

9

Везет же тем, кто живёт в Москве!!!

Возьми автограф у Лизы Арзамасовой и покажи его друзьям 1 сентября! В последний день лета актриса сериала «Папины дочки» проведет автограф-сессию в магазине Monsoon Accessorize. Хочешь встретиться с любимой актрисой? Все, что нужно для этого сделать – придти в 16:00 по адресу: Красная площадь, д.3, ГУМ, магазин Monsoon Accessorize.

0

10

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Пуговка!

28 октября героине сериала «Папины дочки» Кате Старшовой исполняется 9 лет! В этом году юная актриса ждала праздника особенно сильно. А все потому, что сегодня осуществится её давняя мечта: она станет хозяйкой живой улитки! О своеобразных домашних питомцах Катя знает все: «Мы с мамой прочитали про улиток в Интернете на специальном сайте. Я знаю, как за ними ухаживать и чем они питаются. Хочу, чтобы у меня скорее появилась улитка!». Вид улитки, которая появится у Кати, называется Ахатина ретикулята черноголовая. Это крупная, быстрорастущая улитка. В возрасте 4-5 месяцев её панцирь может достигать до 15-18 сантиметров в длину.

Свой день рождения актриса планирует провести с родными и друзьями. Сайт СТС поздравляет Пуговку с 9-летием и желает ей поскорее подружиться с Ахатиной ретикулятой!

0

11

уже    начался    сезон    папиных      дочек      сегдня   19  00     на   стс

0

12

Уже больше месяца на съемочной площадке сериала «Папины дочки» бурлят нешуточные страсти. Отснято огромное количество сцен поцелуев. А молодые актеры с удовольствием играют любовь.
По сюжету молодые супруги Даша с Веником ссорятся, а потом мирятся и страстно целуются! Другие «дочки» постоянно флиртуют с коллегами и не только.

«В новых сериях мы гораздо чаще целуемся. Мы с Веником молодожены, да еще и в скором времени будущие родители, несмотря на какие-то неурядицы, любим друг друга, поэтому часто проявляем нежность по отношению друг к другу. В предыдущих сезонах саму «точку поцелуя» мы закрывали, Веник наклонял меня в сторону. Но теперь, когда отношения у Даши с Веником столь искренние и определенные, мы не можем обманывать зрителя. Все должно выглядеть натурально, поэтому с Веником теперь целуемся по-настоящему, по сотни раз в день в зависимости от количества дублей:)», — призналась Настя Сиваева.

Самая любвеобильная девушка в сериале Мирослава Карпович:
«На площадке с кем только я не целовалась: с Андреем Леоновым (правда, в щечку), с Ильей Полежайкиным и с многочисленными сериальными парнями, которые за мной ухаживали. Но, конечно же, максимальное количество поцелуев я дарю Саше Головину. Целуемся мы не по-настоящему. Есть киношная уловка — прикрываться головами. Разбирая такого рода сцены, Сан Саныч (режиссер Александр Жигалкин) подсказал Саше Головину целовать меня в уголок губ, хватая при этом за голову. Но я все равно уворачиваюсь, поэтому все поцелуи в щечку получаются. Недавно очередной «трюк» пришлось прокрутить с новым героем сериала журналистом Филом — Кириллом Кагановичем. В общем, на площадке ни один мужчина мимо меня не прошел:))».

http://www.ctc-tv.ru/files/140287/pd_pocelyi_2.jpg

0

13

ПАПИНЫ     дочки     очень    хороший    сериал     я    бы    хотел     сняться     но      мне     неповизло      потомучто     я    живу     в    липецке       сцинаристы      прикаловуються      поэтому      только     что       в    понедельник     будут     новые     серии     папиных    дочек      прошу      посмотреть     и      обсудить      конечно    секреты    мы     рассказывать     не    любим    но       я     расскажу       они     сьемки      в     павильены

0

Вы здесь » Форум о папиных дочках » Форум о настоящей жизни актрис и актёров сериала! » Свежие новости из мира "Папиных Дочек" < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно