Форум о папиных дочках

Объявление

Привет всем новичкам и фанатам, любителем папиных дочек и доброго юмора! Привет всем! Заходите на оболденный сайт о Папиных Дочках! Там полно всего вот: https://dochkipapy.ucoz.ru/!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о папиных дочках » Папины дочки » Маша Васнецова < <

Маша Васнецова < <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Красавица, профессиональная кокетка и отличная папина дочка! А что вы о ней думаете?http://content.foto.mail.ru/mail/_parnisha_.00/_blogs/i-124.jpg

Отредактировано AlexA (2010-07-09 11:18:28)

0

2

Маша — старшая дочь Васнецовых. В начале сериала ей 17 лет, родилась 8 мая 1990 года. Маша имеет репутацию самой красивой дочери в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью и следует моде (часто меняет причёски и цвет волос, её наряды всегда ярких цветов и модных фасонов. Чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы).

Маша делит комнату с Дашей, Машина половина комнаты окрашена в розовый цвет и украшена плакатами Сергея Лазарева — любимого певца Маши.
Мечта Маши — стать актрисой. Пробовала поступить в Щукинское театральное училище, но провалилась(116). Но благодаря Галине Сергеевне, которая сдала за нее ЕГЭ по физике, Маша была зачислена в МГТУ им. Баумана на факультет энергоустановок замкнутого цикла (97), где познакомилась с Вениамином (Веником) (124), в которого позже влюбилась(183). Жила с ним в общежитии (180—184). Но так как Даша и Веник начали встречаться, Маша взяла академический отпуск в университете. Теперь она работает учителем физики, заменяя Тамару Ивановну, которая ушла в декрет (214).

С 217 серии дружит с Людмилой Михайловной. В Машу влюблён один из её учеников — Вася Антипов (222). Написала песню «Одуванчики» (168) и сняла к ней клип (197). На деньги, полученные за песню «Одуванчики», снимала квартиру за 60 000 руб. в месяц (243—246). Влюблена в коллегу по работе Павла Сергеевича Клюева. Они оба были свидетелями на свадьбе у Даши (270).

0

3

Честно говоря она мне сначала не нравилась! Но потом Маша показалась мне достаточно интересным персонажем. И я даже взяла себе роль Маши Васнецовой на ролевой по "Папиным дочкам"!

P.s. Вот эта ролка http://papinidochki.funbb.ru  =)

0

4

Класс! Мне она тоже по началу не очень нравилась!

0

5

мне    нравиться    маша    васницова     очень     смешная      позивтиная     любит   песни    сережи    лазерева    дает     правильные    советы.   ЕСЛЫ   БЫ   ТАКАЯ    УМИНЯ    СЕСТРА    БЫЛА    Я    БЫ    НА    НЕЙ    ЖИНИЛСЯ    НО    МНЕ    НЕЛЗЯ    ПОТОМУЧТО   18   ЛЕТ   НЕ    ИСПОЛНИЛАСЬ .

0

6

даниил написал(а):

БЫ   ТАКАЯ    УМИНЯ    СЕСТРА    БЫЛА    Я    БЫ    НА    НЕЙ    ЖИНИЛСЯ    НО    МНЕ    НЕЛЗЯ    ПОТОМУЧТО   18   ЛЕТ   НЕ    ИСПОЛНИЛАСЬ .

На сестре?!

+1

7

да   на   сестре    если   что   мой   электроный   адрес   mic.borisow@yandex.ru    можешь   выкладовать     фотографии

0

8

AlexA
мне нравится маша  :cool: всем привет  :mybb: кто здесь :rolleyes:

0

9

я здесь мне тоже нравится маша давай знакомится меня зовут женя :flirt:  мне хоть ктото ответил :offtop:

0

10

Женя
кто тут :huh:

0

11

AlexA
класс обожаю  папиных дочек кто здесь отзовитесь :flirt:

0

12

Маша очень прикольная она хорошо одевается

0