Красавица, профессиональная кокетка и отличная папина дочка! А что вы о ней думаете?
Отредактировано AlexA (2010-07-09 11:18:28)
Форум о папиных дочках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о папиных дочках » Папины дочки » Маша Васнецова < <
Красавица, профессиональная кокетка и отличная папина дочка! А что вы о ней думаете?
Отредактировано AlexA (2010-07-09 11:18:28)
Маша — старшая дочь Васнецовых. В начале сериала ей 17 лет, родилась 8 мая 1990 года. Маша имеет репутацию самой красивой дочери в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью и следует моде (часто меняет причёски и цвет волос, её наряды всегда ярких цветов и модных фасонов. Чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы).
Маша делит комнату с Дашей, Машина половина комнаты окрашена в розовый цвет и украшена плакатами Сергея Лазарева — любимого певца Маши.
Мечта Маши — стать актрисой. Пробовала поступить в Щукинское театральное училище, но провалилась(116). Но благодаря Галине Сергеевне, которая сдала за нее ЕГЭ по физике, Маша была зачислена в МГТУ им. Баумана на факультет энергоустановок замкнутого цикла (97), где познакомилась с Вениамином (Веником) (124), в которого позже влюбилась(183). Жила с ним в общежитии (180—184). Но так как Даша и Веник начали встречаться, Маша взяла академический отпуск в университете. Теперь она работает учителем физики, заменяя Тамару Ивановну, которая ушла в декрет (214).
С 217 серии дружит с Людмилой Михайловной. В Машу влюблён один из её учеников — Вася Антипов (222). Написала песню «Одуванчики» (168) и сняла к ней клип (197). На деньги, полученные за песню «Одуванчики», снимала квартиру за 60 000 руб. в месяц (243—246). Влюблена в коллегу по работе Павла Сергеевича Клюева. Они оба были свидетелями на свадьбе у Даши (270).
Честно говоря она мне сначала не нравилась! Но потом Маша показалась мне достаточно интересным персонажем. И я даже взяла себе роль Маши Васнецовой на ролевой по "Папиным дочкам"!
P.s. Вот эта ролка http://papinidochki.funbb.ru =)
Класс! Мне она тоже по началу не очень нравилась!
мне нравиться маша васницова очень смешная позивтиная любит песни сережи лазерева дает правильные советы. ЕСЛЫ БЫ ТАКАЯ УМИНЯ СЕСТРА БЫЛА Я БЫ НА НЕЙ ЖИНИЛСЯ НО МНЕ НЕЛЗЯ ПОТОМУЧТО 18 ЛЕТ НЕ ИСПОЛНИЛАСЬ .
БЫ ТАКАЯ УМИНЯ СЕСТРА БЫЛА Я БЫ НА НЕЙ ЖИНИЛСЯ НО МНЕ НЕЛЗЯ ПОТОМУЧТО 18 ЛЕТ НЕ ИСПОЛНИЛАСЬ .
На сестре?!
да на сестре если что мой электроный адрес mic.borisow@yandex.ru можешь выкладовать фотографии
AlexA
мне нравится маша всем привет кто здесь
я здесь мне тоже нравится маша давай знакомится меня зовут женя мне хоть ктото ответил
Женя
кто тут
AlexA
класс обожаю папиных дочек кто здесь отзовитесь
Маша очень прикольная она хорошо одевается
Вы здесь » Форум о папиных дочках » Папины дочки » Маша Васнецова < <