Форум о папиных дочках

Объявление

Привет всем новичкам и фанатам, любителем папиных дочек и доброго юмора! Привет всем! Заходите на оболденный сайт о Папиных Дочках! Там полно всего вот: https://dochkipapy.ucoz.ru/!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о папиных дочках » Папины дочки » Как вам задумки сериала?

Как вам задумки сериала?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме обсуждаем переворот событий в сериале. Может вы что-то хотите добавить и что-то (кого-то) хотите убрать? Вылаживайте все мнения которые имеете!  :shine:

0

2

Я бы убрала из сериала Воронцова. Он меня не только раздражает, он бесит меня своей тупостью. По моему он ещё хуже, чем Полежайкин! :x

+1

3

А мне пуговка если честно не очень... (прошу не обижаться фанатов Полины Васнецовой :flirt: ) но для 7 лет у нее слегка туповатые фразы,в последнее время она меня раздражает :tired:

-1

4

А мне пуговка нравится! Она такая очаровашка! :flirt:

+1

5

мне    очень     понравилось      сериал     смешной        :crazyfun:    о    собенно      васнецов      2     серии     заставил      убирать     порядок       а  дочки     согласились

0

6

даниил написал(а):

мне    очень     понравилось      сериал     смешной            о    собенно      васнецов      2     серии     заставил      убирать     порядок       а  дочки     согласились

ага! Это было прикольно!))

+1

7

поцелуи    в    этом     сериале     мало        но     пот     тичот

+1

8

AlexA
мне нравится :cool:

0

9

мне нравятся все как и тебе Alexa хотя тебя я читала зовут САША  меня зовут Жнёк только я девочка а так просто Женя  :jumping:

0

10

Valentina
класс :flirt:

0

11

даниил
а кто тут женя :flirt:

0

12

я женя :flag:  :flirt:

0

13

даниил

можно с вами познокомится :glasses:

0

14

да конечно  ^^

0

15

даниил

сколько вам лет :jumping:

0

16

13 :flirt:

0

17

даниил

а мне 14 8-)  :flirt:

+1

18

Мне нравятся всех

0

19

задумка этого фильма класстная, Маша в этом фильме гламурная, Галина Сергеевна самая умная, Женя спортсменка, Даша гот, Пуговка девочка которая любит мороженое, Бабушка доктор биологических наук, Полежанкин который любит поесть.

0

Вы здесь » Форум о папиных дочках » Папины дочки » Как вам задумки сериала?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно